Любая модница знает, что для превращения простого базового гардероба в изысканный наряд нужно просто использовать несколько аксессуаров. Можно надеть обычные черные брюки с белой рубашкой и, с помощью превосходного итальянского клатча или стильного ремня из натуральной кожи, превратить это в роскошный вечерний образ. Конечно, для этого просто необходимо иметь бездну вкуса. Либо внять советам дизайнеров.

В общем и целом, нужно сказать, что самыми дорогими как по стоимости, так и по внешнему виду, являются кожаные аксессуары. Обязательно нужно учитывать, что хорошо подобранное дополнение к одежде может визуально сделать наряд в несколько раз богаче. Даже если ему присуща простота и скромность.

Следует знать, что кожаные изделия берут свое начало еще от древних амулетов, которые наши предки изготавливали из шкуры пойманных ими животных. Они приносили удачу на охоте и оберегали первобытных людей от всяческих напастей. Со временем эти амулеты трансформировались. Прошли годы – и теперь мы тоже можем видеть огромный ассортимент кожаных украшений, сделанных по образу и подобию тех самых примитивных изделий.

На протяжение целых эпох кожаные кошельки, представляющие собой небольшие карманчики, которые мужчины носили на поясе для хранения денег, претерпевали все новые и новые трансформации. Что поделать, все, что попадается на глаза прекрасным дамам, просто не может остановиться в развитии. Ведь женщина не может оставить все, как есть. Ее неустанно жаждущая совершенства душа никогда не остановит свои изыскания. Через вышитые мешочки – к прекрасным вязанным карманам, кружевам и парче.

И вот, на дворе XX век – и снова происходит возрождение первобытной моды. Набирают популярность кожаные аксессуары. Сумки, пояса, перчатки. Конечно, тут нельзя не упомянуть страну, мастера которой подарили нам эти веяния – прекрасная Италия, один из главных центров мировой моды.

Главное для любой женщины помнить, что нельзя переборщить. Украшения и аксессуары могут как окончательно испортить неудачный наряд, так и превратить привычное платье в образ для красной дорожки.



Заказать сейчас