Итак, что уж тут греха таить, мы с Вами застряли. Надолго. Как пробка в бутылке. Хотя нет, как Вини Пух в норе у Кролика. Согласитесь, тотальный карантин заставил нас по-другому посмотреть на нашу жизнь, переосмыслить взаимоотношения внутри семей, наше отношение к супругам, детям и самим себе.

У многих, наконец, освободилось время для того, чтобы вернуться к своим давно заброшенным хобби и увлечениям. Из-за отсутствия доступа к прогулкам, путешествиям, театрам, кино и ресторанам, мы снова начали читать книги, играть в настольные игры, рисовать и что-то мастерить. А что может быть интереснее, чем смастерить себе самостоятельно оригинальное и красивое украшение?
Огромной популярностью сейчас пользуются интернет-магазины, ведь они позволяют совершать покупки прямо из дома. Для тех, кто хочет создать свое уникальное невероятное украшение, наш магазин представляет продукцию бренда Nomination.
Эта итальянская фирма - лидер рынка стальных украшений и ювелирных изделий из золота. Нельзя сказать, что продукция этого бренда являет собой исключительно вечерние или дневные гарнитуры. Это универсальные украшения, которые можно надеть в любой ситуации.
Совершенно необязательно плести себе фенечки из бисера или тканевые браслеты, чтобы выделиться и почувствовать себя не таким, как другие. Хэнд-мейд может быть довольно изысканным, если использовать для него, к примеру, шармы и звенья от Nomination.
Создатель фирмы, итальянский ювелир Паоло Дженсини, изобрел неординарное украшение – наборной браслет Composable. Секрет этой вещи в том, что браслет изготавливается из разнообразных модулей. Любое звено изделия можно с легкостью заменить другим, а крепятся они между собой с помощью особого механизма.
Надо сказать, что подобных звеньев за годы существования Nomination, было выпущено более трех тысяч вариантов. Это позволяет любому человеку, в чьи руки попадет подобная вещь, проявить свою фантазию.
Если можно так сказать, талантливый итальянец создал свой язык, своеобразное общение на котором понятно лишь ценителям. Это отличный шанс для любого творческого человека выразить себя и свою личность. Пусть Ваши украшения говорят за Вас. А Вы… Вы сможете загадочно промолчать, улыбнуться и подать свою нежную руку для поцелуя. Но этим будет сказано все!

Заказать сейчас