Сегодня мы поговорим о серьгах. Когда заходишь на какой-то сайт с ювелирными украшениями или бижутерией, то глаза просто разбегаются. Особенно, если речь идет о сережках. Сейчас магазины готовы предоставить огромный ассортимент.

Для того, чтобы глаза не разбежались окончательно, нужно разложить все по полочкам. Упорядочим все то, что мы знаем о серьгах. Прежде всего, определимся с материалами. Что бы Вы хотели? Золото, серебро, дерево, бронза, латунь, бижутерный сплав? Сейчас любой из этих материалов подходит как для повседневного ношения, так и для выхода в свет.
Самыми первыми в нашей жизни чаще всего появляются серьги, которые называют пусеты. Или, как принято говорить, гвоздики. Они могут быть как безумно скромными, так и невероятно роскошными. Если, например, вставить в них небольшой бриллиантик.
Пусеты с подвеской, которая надевается сзади на зажим, называются джекеты. На сегодняшний день очень часто производители предлагают нам огромный выбор трансформеров. Для тех, кто привык носить что-то новенькое каждый день. Они представляют себе джекеты, состоящие и спереди и сзади из съемных частей.
Конго – серьги-кольца, пришедшие к нам из самых древних времен. Эти серьги замечательно подчеркивают шею и очень идут к круглому или треугольному лицу.
В последние годы большую популярность набрали серьги-каффы, которые крепятся на всю длину уха, а не только на его мочку. Очень красиво подобное ювелирное изделие смотрится с высокой прической, когда волосы не мешают рассмотреть мельчайшие детали украшения.
Протяжки – серьги с оригинальным видом крепления, они держатся в ухе за счет своего веса. На конце протяжки могут быть, к примеру, маленькие камешки. Они тоже очень хорошо выглядят именно с собранными волосами.
В этом сезоне в моде серьги-кисточки и серьги-шары. Они отлично смотрятся и с летним сарафаном, и с офисной одеждой.
Никогда не стареют, конечно, привычные серьги-подвески, которые словно бы двигаются в такт со своей владелицей. Танцующие серьги очень женственны и сексуальны, особенно хороши в тандеме с вечерними платьями. Длина их может быть самой разнообразной.
В любом случае, при выборе серег, Вам следует помнить, что они должны гармонировать с формой Вашего лица и прической, которую Вы обычно носите.

Заказать прямо сейчас!